El Master se desarrolló en tres
módulos, con una duración de 14 meses y contó con la participación de 24
profesores y estudiantes del Distrito Nacional, Higuey, Puerto Plata, Barahona
y Jarabacoa
Autoridades y graduados del centro. |
Un total de 24 profesores y
estudiantes de término de la UASD, en el Distrito Nacional, Barahona, Higuey,
Puerto Plata y Jarabacoa, se graduaron luego que terminaron satisfactoriamente
el Master en Hotelería y Restauración que duró 14 meses, como parte del
proyecto de especialización de profesionales del área de Turismo iniciado en la
UASD con los auspicios del MESCyT.
Sr. David Peguero junto a la Ministra Dra. Ligia Amada Melo |
El señor David Peguero, en
representación del CETT, se reiteró a las órdenes del MESCyT, para la
realización de futuras tareas educativas entre las autoridades dominicanas y el
centro que representa, y felicitó a los profesionales por el aprovechamiento de
la cátedra.
Tres módulos con la
característica presencial y Online desarrollaron los temas: Dirección de
operaciones, Gestión de experiencias; Gestión de las personas y las
organizaciones y Dirección de marketing, creación de servicios y productos
hoteleros.
El ámbito de estudio abarcó los
títulos: Gestión de las personas y las organizaciones; Dirección
Económico-Financiera; Dirección Estratégica; Formación de Formadores; Dirección
de Marketing; Dirección de Operaciones Hoteleras; Creación de servicios y
productos hoteleros y Gestión de experiencias.
Análisis de la clientela y satisfacción de necesidades.
El Prestigio del CETT UB
Dra Ligia Amada Melo y Dir. Tabernáculo Prensa de Dios |
La estrecha vinculación con las
personas y las empresas del sector turístico. El Consejo de Empresas CETT-UB es
el primer foro Universidad-Empresa turística, presidido por el rector de la
Universidad de Barcelona. Después de 40
años, el CETT es un referente internacional de excelencia académica y de
servicios en hotelería y turismo, comprometido con el desarrollo responsable
del sector y la sociedad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario